منتديات أوز السعودية
 مقلوب السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يا هلا ويا مسهلا بالساع نورت المنتدى بطلتك عليه يلا شاركنا ولا تقطعنا
أفا تروح ولا تسجل معانا ترانا زعلانين عليك يلا سجل و نور المنتدى بوجوك وحضورك المميز
و سنتشرف بتسجيلك وتقديم الأفضل
وشكرًا  مقلوب السمك 829894
ادارة المنتدى  مقلوب السمك 103798
 مقلوب السمك 20891113
منتديات أوز السعودية
 مقلوب السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يا هلا ويا مسهلا بالساع نورت المنتدى بطلتك عليه يلا شاركنا ولا تقطعنا
أفا تروح ولا تسجل معانا ترانا زعلانين عليك يلا سجل و نور المنتدى بوجوك وحضورك المميز
و سنتشرف بتسجيلك وتقديم الأفضل
وشكرًا  مقلوب السمك 829894
ادارة المنتدى  مقلوب السمك 103798
 مقلوب السمك 20891113
منتديات أوز السعودية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أوز السعودية

منتدى لكل عضو مميز يتميز بتواجده ومشاركته الراقية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مقلوب السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
×ملكة سبأ×
أوزي فعّال
أوزي فعّال



عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

 مقلوب السمك Empty
مُساهمةموضوع: مقلوب السمك    مقلوب السمك Icon_minitime1الأحد مايو 01, 2011 7:52 pm

السلام عليكم

اليكم المقااادير

بطاطس مقطع الى مكعبااات

فليفله +طماطم +وبصله +يقطع الى حلقااات رقيقه شويه

التحضير

نقلي شويه شعيريه حتى يشقر

يقطع السمك ويبهر ويوضع في الطحين مع الملح والكركم ونقليه

نقلي البطاطس ونسلق الرز وقبل النضج يضاف الشعيريه

حتى ينضج الرز ونشيله من الماء

نحط السمك في القدر ثم البصل والطماطم والبطاطس والفليفله

ثم نحط عليهم البهااارااات ثم نحط الرز حتى نغطي السمك مع الخضار

ونخليه ينشف على نار هااااادئه لمة ثلث ساعه

ثم نقلبهُ في صحن التقديييم وعليكم بالف عاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوب السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوز السعودية :: أقسام عالم الأسرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: